http://www.youtube.com/kukarobotgroup | http://www.twitter.com/kuka_roboticsfr | http://www.facebook.com/kuka.robotics | http://plus.google.com/117417596093526083583 | http://www.linkedin.com/company/kuka-robotics

Assistance technique

Assistance technique

L'assistance technique KUKA vous offre son soutien dès le début, et cela 24 heures sur 24 : de la mise en service jusqu'à la ligne directe 24h/24 en passant par les mesures accompagnant la production. Ainsi, une disponibilité maximum de votre installation va de soi. Aperçu des prestations de service de KUKA :

MISE EN SERVICE

Des spécialistes KUKA expérimentés sont sur place lors de toutes les phases de la mise en service. Ceci commence avec les premières étapes de l'application et se poursuit lors de l'intégration efficace du robot dans votre installation de production.

MISE A JOUR / TRANSFORMATION

Profitez du soutien de KUKA lors de la modification du matériel et du logiciel en tant que mise à jour. De même, nous vous assistons lorsque vous souhaitez une adaptation du robot à de nouveaux processus, grâce à des adaptations de programmes et des modifications flexibles.

PROGRAMMATION DU ROBOT

L'intégration optimale du robot dans votre application exige, outre les conditions techniques, la programmation correcte. Etape par étape, vos collaborateurs bénéficient pour ce faire de l'assistance KUKA et d'instructions de programmation précises.

Ligne directe 24h/24

Toujours joignable : 365 jours par an et, si cela est souhaité, avec télédiagnostic, KUKA vous offre une assistance téléphonique assurée par des experts techniques.

ACCOMPAGNEMENT DE LA PRODUCTION

Du démarrage de la production à l'optimisation lors du service, c'est avec plaisir que KUKA vous accompagne. Notre but commun est de garantir et d'augmenter l'efficacité et la productivité de votre installation pendant la production.

SAV SUR PLACE

Dans 30 pays, des spécialistes des robots KUKA sont joignables 24 heures sur 24 et rapidement sur place grâce à un réseau de service présent sur l'ensemble des territoires. Ceci vous permet d'éviter des temps d'immobilisation longs et coûteux.

ENTRETIEN / MAINTENANCE

Profitez de notre gestion préventive de la maintenance pour une disponibilité maximum de l'installation. La structure modulaire des contrats de maintenance KUKA garantit l'obtention d'un suivi de la maintenance adapté avec précision à vos souhaits et vos besoins.

SERVICE DE PIECES DE RECHANGE

Grâce à la disponibilité maximum des pièces de rechange sur le marché et la structure modulaire des produits KUKA, il est possible de garantir un remplacement rapide et la disponibilité des pièces de rechange au moins dix ans.

Centre de support

Vous pouvez nous contacter pour toute information technique ou demande d’intervention.

N°Indigo: +33 825 826 077 (coût appel local)
hotline@kuka.fr

Nous sommes à votre disposition du lundi au jeudi de 8h à 12h30 et de 14h à 18h. Le vendredi de 8h à 12h30 et de 14h à 17h.

Pièces de Rechange

Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par mail pour toute demande de pièces de rechange.

Tél.: +33 1 69 31 66 20
Fax: +33 1 69 31 66 11
pieces@kuka.fr

Prendre contact

Version à imprimerVersion à imprimer
Share |

© Copyright 2016 KUKA Automatisme Robotique SAS All rights reserved