http://www.youtube.com/kukarobotgroup | http://www.twitter.com/kuka_roboticsfr | http://www.facebook.com/kuka.robotics | http://plus.google.com/117417596093526083583 | http://www.linkedin.com/company/kuka-robotics

Conseil en robotique

Conseil en robotique

L'équipe KUKA Consulting vous accompagne vers la solution automatisée individuelle et optimale, dès la première étape, avec des prestations comprenant la conception, l'analyse et la simulation de votre application ainsi que le choix concret du robot et son intégration. Vous avez ici un aperçu de l'assistance concrète fournie par KUKA :

SIMULATION HORS LIGNE

KUKA vous assiste lors de la planification et de l'optimisation de vos concepts d'installation avec des outils de simulation virtuels professionnels. L'éventail des prestations va des analyses de cycles aux tests d'accessibilité et de collision pour la définition du robot et le contrôle de la conception de la cellule.

SELECTION / INTEGRATION DE ROBOTS

A votre disposition dès le début : avec ses années d'expérience et le savoir-faire que lui procure sa situation de leader en matière de technologie, KUKA vous assiste lors de la sélection des composants du système.

LOGICIEL

La programmation spécifique à l'application de robots exige un travail sur mesure. KUKA met cela à votre disposition avec des solutions logicielles extensibles ainsi que le développement d'instructions de programmes spécifiques, plugiciels ou progiciels complets.

APPLICATION / UTILISATION

Grâce à des spécialistes d'applications expérimentés et un réseau étroit de partenaires systèmes, KUKA dispose d'une connaissance approfondie de presque tous les secteurs et pour les applications les plus diverses.

TECHNIQUE DE COMMANDE

Avec KUKA, vous pouvez compter sur diverses prestations garantissant une intégration optimale des robots, du matériel et du logiciel dans l'environnement de l'installation.

ENCADREMENT DU PROJET

Des chemins de communication simples et directs facilitent la consultation. Ceci est garanti du premier contact à la réalisation de vos projets.

Prendre contact

Version à imprimerVersion à imprimer
Share |

© Copyright 2016 KUKA Automatisme Robotique SAS All rights reserved