http://www.youtube.com/kukarobotgroup | http://www.twitter.com/kuka_roboticsfr | http://www.facebook.com/kuka.robotics | http://plus.google.com/117417596093526083583 | http://www.linkedin.com/company/kuka-robotics

Programmes des formations

Chaque formation est adaptée a un besoin spécifique. Nous vous proposons les formations suivantes (sur mesure, nous contacter)

Conduite Robot 1 KR C4
L’objectif du stage est d’acquérir toutes les compétences pour assurer la conduite d’un robot KUKA en toute sécurité.
plus
Conduite Robot PRO KR C4
L’objectif du stage est d’acquérir toutes les compétences pour assurer la conduite d’un robot KUKA en toute sécurité.
plus
Programmation Robot 1 KR C4
Première étape d’un cursus dédié et adapté aux programmeurs de robots, cette formation permet d`acquérir les compétences de base pour la programmation de trajectoire d’un robot KUKA.
plus
Programmation Robot 2 KR C4
Deuxième étape d’un cursus dédié et adapté aux programmeurs de robots, cette formation permet d`acquérir les instructions du langage KRL pour la programmation avancée d’un robot KUKA.
plus
Mise à niveau programmation KR C4
L`objectif de ce stage est d`acquérir toutes les compétences pour assurer la sécurité et la programmation des robots KUKA KR C4 en s`appuyant sur les connaissances des robots KUKA KR C2. Le participant apprend à utiliser KUKA.WorkVisual à des fins de programmation.
plus
Maintenance électrique KR C4
Le but de la formation est d’acquérir des connaissances approfondies des principaux composants de la baie de commande de nos robots, de maîtriser les schémas électriques, de diagnostiquer d’éventuels défauts et de les corriger par échange de modules.
plus
Maintenance mécanique QUANTEC
Le but de la formation est d’acquérir des connaissances approfondies des principaux composants mécaniques de nos robots, de diagnostiquer d’éventuels défauts et de les corriger par échange de modules.
plus
Mise en service KR C4
Le but de la formation est d’apprendre les procédures de mise en service de la baie de commande KR C4, la configuration de base des E/S via WorkVisual (EtherCat et Profinet), et le câblage de l’interface de sécurité X11.
plus
Préparation au WOP KR C4
Le but de la formation est d`obtenir tous les prérequis de programmation nécessaires à la programmation avec le standard WOP.
plus
WOP Way Of Programming KR C4
Le but de la formation est d`acquérir toutes les règles et conventions de programmation du standard WOP
plus
KUKA Sim PRO
Le but de la formation est d’apprendre le logiciel KUKA.SIM afin de créer des simulations de cellules robotisées.
plus
Présentation du système Robot KR C2
Le but de cette formation est une prise de contact avec les robots KUKA introduisant des notions sur les déplacements manuels, l’exécution de programmes et la modification de trajectoires existantes.
plus
Conduite du système Robot KR C2
Le but de cette formation est l’utilisation de façon sécurisée du robot KUKA.Les participants apprennent à modifier et à maintenir des trajectoires existantes.
plus
Programmation de base KR C2
Le but de la formation est d`obtenir tous les acquis de base pour la programmation de trajectoires par apprentissage sur robots KUKA.
plus
Programmation avancée KR C2
Le but de ce stage est d`apprendre la première partie du langage de programmation  KRL et de l`employer dans des programmes structurés basés sur les acquis des formations précédentes.
plus
Programmation expert KR C2
Le but de ce stage est d`apprendre la partie avancée du langage de programmation  KRL (Interruptions, gestion d’anticollision…) afin de réaliser les projets les plus complexes.
plus
Maintenance électrique KR C2
Le but de la formation est d’acquérir des connaissances approfondies des principaux composants de la baie de commande de nos robots, de maîtriser les schémas électriques, de diagnostiquer d’éventuels défauts et de les corriger par échange de modules.
plus
Maintenance électrique KR C2 SR
Le but de la formation est d’acquérir des connaissances approfondies des principaux composants de la baie de commande et de la mécanique de nos robots, de maîtriser les schémas électriques, de diagnostiquer d’éventuels défauts et de les corriger par échange de modules. Cette formation est spécifique à la série Small Robot (KR 5 Sixx, KR 5 Scara, KR10 Scara).
plus
Maintenance mécanique KR
Le but de la formation est d’acquérir des connaissances approfondies sur les principaux composants mécaniques de nos robots, de maîtriser les procédures de démontage / montage en respectant les règles de sécurité.
plus
Safe Operation
Le but de la formation est d’apprendre les principes fondamentaux de la bonne mise en service, du diagnostic, et du dépannage pour l’option SafeOperation.
plus

Détails

contact KUKA College
Réservez votre formation maintenant

Version à imprimerVersion à imprimer
Share |

© Copyright 2017 KUKA Automatisme Robotique SAS All rights reserved